Тушёные кабачки по-мексикански

timeonionсыр

Простой, пикантный рецепт кабачков в мексиканском стиле. Добавляем немного феты и кинзы.

Рецепт кабачки

Ингредиенты:

Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Кабачок 1 — 2 шт. (500 гр.)
Помидор большой 1 шт.
Лук зелёный 1 шт.
Кинза нарезанная 1 ст.л.
Маринованный острый перец 1 ч.л.
Фета 1/2 ст.
Лимонный сок
Соль и перец

Приготовление:

Кабачки, помидоры и фету режем кубиками, зелёный лук — тонкими кольцами. Чеснок необходимо измельчить.

Нагреваем большую сковороду на среднем огне и добавляем масло. Жарим чеснок пол минуты. Затем добавляем кабачки и готовим около 3 минут пока овощи не станут мягче. Добавляем помидоры и зелёный лук, готовим ещё 3 минуты.

Снимаем сковороду с огня, добавляем перец, кинзу и лимонный сок. приправим перцем и солью по вкусу. Поверх высыпаем фету. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты портала вы можете подписаться на рассылку по электронной почте, с помощью RSS или группы ВКонтакте.

По материалам сайта http://www.skinnytaste.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>