Витаминный салат с брюссельской капустой

timeНа 6 порций

Всё самое свежее и насыщенное витаминами в этом простом салате для веганов. В осонове блюда — брюссельская капуста и морковь. Добавим кусочки яблока и сельдерея — получаем отличный рецепт для тех кто следит за фигурой и предпочитает здоровое питание.

Салат  свежий рецепт

Ингредиенты:

Брюссельская капуста 400 гр.
Морковь 280 гр.
Яблоко 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Семечки подсолнуха 1/2 ст.
Изюм 4 — 6 ст.л.
Свеже выжатый лимонный сок 2 — 4 ст.л.
Свежие листья тимьяна (по желанию) 1 ст.л.
Соль и перец.

Приготовление:

Капусту режем мелко. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Яблоко и сельдерей режем кубиками.

Смешиваем нарезанные овощи. Добавляем семечки, изюм, лимонный сок. Затем листья тимьяна и приправляем солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты портала вы можете подписаться на рассылку по электронной почте, с помощью RSS или группы ВКонтакте.

По материалам сайта http://ohsheglows.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>