Сырые кабачки в томатном соусе

30 минут2 порцииonion

Продолжая тему сыроедения предлагаю вашему вниманию «кабачковую пасту». Никаких макарон — только свежие кабачки! Помидоры, в том числе вяленые, перец и травы составят основу пикантного соуса, финики добавят сладких ноток, а орехи кешью придадут соусу приятную мягкость. Всего полчаса и ужин сыроеда готов.

Кабачки с соусом

Ингредиенты:

Кабачок молодой/цукини 2 шт.
Помидоры 3 — 4 шт.
Оливковое масло 1/4 ст.
Вяленые помидоры 3 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Кешью 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Финик 1 шт.
Яблочный уксус 1 ч.л.
Базилик свежий 2 — 3 ветки
Тимьян 1 ветка
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки моем и режем мелкой соломкой. Можно использовать специальный нож.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Все овощи, а также травы моем и режем достаточно мелко. После чего используя блендер или кухонный комбайн смешиваем все ингредиенты, кроме кабачков, до образования однородной массы.

Выкладываем на тарелку кабачковую соломку и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты портала вы можете подписаться на рассылку по электронной почте, с помощью RSS или группы ВКонтакте.

По материалам сайта http://www.rawfoodrecipes.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>