Как устроен портал?

Портал овощных рецептов устроен очень просто для вашего удобства, но всё же есть некоторые тонкости о которых я вам и поведаю…

В верхнем левом углу каждого рецепта вы можете видеть маленькие значки:

кусочек рецепта

Вот что они обозначают:

onion Рецепт содержит лук, чеснок или асафетиду.
молоко Рецепт содержит молоко, сливочное масло или топлёное масло.
сыр Рецепт содержит сыр, йогурт, сметану или любой другой кисло-молочный продукт.
яйца Рецепт содержит яйцо или содержащий его продукт.
man Количество порций.
часы Время приготовления блюда.

Кроме того, все рецепты разделены на несколько категорий:

  1. Супы — все возможные разновидности супов;
  2. Основа — все блюда, которые подают на второе;
  3. Закуски — все то чем можно развлечь гостей до застолья. Здесь также можно найти рецепты для завтрака и лёгкого перекуса;
  4. Салаты — все-все салаты на портале;
  5. Напитки — соки, чаи, кампоты, коктейли — всё- всё что можно пить;
  6. Приправы — все смеси пряностей, соусы, порошки, пасты и т.д.

Все эти разновидности, кроме последней, представлены в верхнем меню, для вашего удобства. Все приправы портала можно найти в боковом меню в разделе «Для начала».

Поскольку вегетарианцы не едят мясо из разных соображений, то и ограничения в выборе ингредиентов разнятся. Кто-то допускает использование яиц и молока, а кто-то совсем не употребляет пищу животного происхождения. Именно поэтому в каждом типе, описанном выше, существуют подразделы:

  1. Веган — в этих рецептах нет ни одного ингредиента животного происхождения.
  2. Молоко — в этих рецептах присутствуют молочные продукты (молоко, сметана, творог, сыр, сливочное масло и т.д.) и/или мёд.
  3. Яйцо — здесь собираются все рецепты с использованием яиц. Также могут присутствовать молочные продукты и мёд.

Чтобы найти все рецепты портала, содержащие какой-то конкретный ингредиент, например, кабачок — воспользуйтесь «облаком ингредиентов» в левой колонке. Если вы используете для чтения планшет, телефон и т.п., всё что есть в левой колонке разместиться скорее всего после рецептов.

кусок сайта

Чтобы не пропустить новые рецепты портала вы можете подписаться на рассылку по электронной почте, с помощью RSS или группы ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>